仕分けの様子
仕分けの様子
今回は、萬漁丸で獲っているエビの仕分けの様子です!!

獲れたて新鮮なエビさん達を仕分け台の上へ
これからサイズ別に手作業で選別していきます。


これが細かい作業なんです。
選別が終わったら箱詰めしていきます。
これが大雑把ですが、エビの仕分け作業の様子でした。
そして、この日はこんな珍しい魚がいました。

ノロゲンゲ!
地方名でスガヨって言うみたいです。
最後にですが、
萬漁丸が近々、縞海老(シマエビ)の漁に向かう予定です。
獲れましたら商品に追加していきますので、
お楽しみに!!
2010-05-14 11:58:00
店長日記
| コメント(0)
| トラックバック (0)
コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://www.banryosuisan.co.jp/app/TrackBack/receivetb/SID/x9509264/EID/13